09 окт 2023 · 12:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "H2COSEDx3vk.jpg", "filesize": 118567, "height": 512, "pic_id": 722586, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/09/H2COSEDx3vk.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные голени - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленный сырок - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. С куриных голеней снять кожу. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарить на сковороде лук и грибы до золотистого цвета. Остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Натереть сырок на средней терке. Смешать мясо, грибы с луком, сырок, посолить, поперчить. Получившимся фаршем наполнить куриную кожу, подвернуть со стороны колена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В форму для запекания налить немного воды и выложить куриные голени, посолить, поперчить. Отправить голени в разогретую до 180*С духовку на пол часа, в режиме верхнего и нижнего нагрева. Отключить режим конвекции и запекать еще 5-10 минут, до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Куриные голени, фаршированные грибами и сыром готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [156, 259]}
Комментарии 0