22 авг 2023 · 22:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IHBJpfA6un8.jpg", "filesize": 470535, "height": 1300, "pic_id": 677110, "url": "/files/article_image/2023/08/22/IHBJpfA6un8.jpeg", "width": 827}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны свежие - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотые специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло постное - 40 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель натираем. К картофельной массе выкладываем небольшую порцию майонеза и перемешиваем. Так картофель не потемнеет, пока мы будем подготавливаем остальные ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко нарезаем свежие грибы. Предварительно их очищаем от загрязнений."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем муку, вбиваем яйцо. Подсыпаем указанные специи и приправы. Состав можно дополнить нашинкованной свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Картофельная основа для драников готова. Можно приступать к жарке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Дно сковородки заполняем растительным маслом. Когда продукт прогреется, картофельно-грибную основу выкладываем на сковороду с помощью суповой ложки. Обжариваем драники с шампиньонами с каждой стороны до зажаристой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подаем драники со сметаной. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [196, 306]}
Комментарии 0