24 янв 2024 · 07:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jQIWpoMXw8Y.jpg", "filesize": 201538, "height": 960, "pic_id": 806347, "url": "/files/article_image/2024/01/24/jQIWpoMXw8Y.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 6 шт. (средних)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "муки - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлителя - 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 2 шт. (больших)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соли - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перца - 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мелко нарезанного лука - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительного масла - 1/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель почистите и натрите на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой миске взбейте яйца, муку, разрыхлитель, соль и перец. Добавьте картофель и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Порциями (при помощи столовой ложки) выложите на сковороду картофельную смесь. Прижмите сверху, чтобы сформировался более ровный оладушек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Жарьте, примерно, по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится и не образуется хрустящая корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложите картофельные оладьи на бумажное полотенце (пусть лишний жир стечет)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте жареный картофель со сметаной и яблочным пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Пюре можно присыпать молотой корицей, а сметанку - рубленными орешками. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [213, 275]}
Комментарии 1