21 ноя 2022 · 08:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9n6PW_Q8S9I.jpg", "filesize": 117181, "height": 667, "pic_id": 256277, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/9n6PW_Q8S9I.jpeg", "width": 535}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 2 литра:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 1, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1, 5 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаврушка - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый - 1 ч л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Порежьте мясо на ломтики небольшого размера. Прибавьте соль, перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистите, измельчите лук. Добавьте его к мясу. Перемешайте, уберите в холодильник на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На дно чистых банок кладём лаврушку. Закладываем мясо, оно должно плотно находиться в банке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь нужно сварить. В кастрюлю на дно кладём полотенце, ставим банки, заливаем водой. Вода не должна попасть в банки. Прикройте их крышками. Полотенце нужно, чтобы банки не лопнули."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда закипит, убавьте огонь. Варить нужно 3 часа. Затем достаём из кастрюли и сразу закатываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. До остывания банки должны находиться в одеяле, затем можно убирать на хранение."}], "attributes": []}], "selectedRange": [109, 192]}
Комментарии 4