05 ноя 2022 · 09:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "F8JEIOxlIsE.jpg", "filesize": 167419, "height": 690, "pic_id": 221578, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/05/F8JEIOxlIsE.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиной ошеек — 2 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 1 головка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь небольшая — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица зернами — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для мяса — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец душистый — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночный перец — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для рассола растворить соль и сахар в 1 литре воды в небольшой кастрюле. Раздавить 2 зубчика чеснока и добавить в рассол. Сюда же положить половину горчицы, душистый перец и 1 лавровый лист. Положить мясо в рассол, чтобы он полностью покрыл мясо. Накрыть и убрать в холодильник на сутки или двое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь нарезать тонкими брусочками, зубчики чеснока разрезать пополам, 2 зубчика оставить. Растолочь 2 зубчика чеснока и 1 лавровый лист. Смешать с оставшейся горчицей, приправу для мяса, чесночный перец до однородной пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мясо вынуть из рассола и обсушить кухонным полотенцем. Острым длинным ножом сделать надрезы в мясе и нашпиговать его чесноком и морковью. Намазать мясо пряной пастой со всех сторон. Завернуть мясо в фольгу и запекать 3 часа при температуре 180 ºC."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Остудить мясо в духовке, жидкость от запекания слить. Ее можно использовать для супов и соусов. Буженину можно подавать горячей, теплой и холодной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [241, 379]}
Комментарии 2