06 янв 2024 · 14:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tv0CY4MIrsE.jpg", "filesize": 196776, "height": 1000, "pic_id": 793502, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/06/tv0CY4MIrsE.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для мяса - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 листика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Душистый перец горошек - 5-7 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3-4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготавливаем нашу свинину. Промываем мясо, разрезаем его так, что бы получился пласт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Берем приправу для мяса, перец, соль и все перемешиваем. Можно взять любые любимые специи. Смазываем кусок свинины с той стороны, которая будет внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Закрываем мясо, чтобы получился мясной рулет, стараемся как можно плотнее. Для закрепления нам пригодится крепкая нитка. 4. Обматываем ниткой плотно и завязываем узелок. Снова обсыпаем мясо специями, только уже снаружи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Помещаем полученный рулет в рукав для запекания. Туда же забрасываем лаврушку, очищенные зубчики чеснока и перец горошек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Кладем мясной рулетик в кастрюлю, заполняя ее водой до полного покрытия нашего свертка. Варим на медленном огне примерно 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Берем ёмкость для запекания. Выкладываем туда наш получившийся мясной рулет. Разрезаем пакет для запекания и удаляем его. При этом весь сок, который был в пакете выливаем на дно формы, и тем самым исключаем подгорание нашего блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разогреваем духовку до 200*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Помещаем мясной рулет в форму для запекания. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 - 200*С, до появления золотистой корочки (недолго, чтобы мясо не пересушить!). При запекании не забываем поливать буженину образовавшимся соком!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. После появления золотистой корочки на рулете, достаем его из духовки. Снимаем фиксирующую нитку, и выкладываем на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Вкусный и сытный варено - запеченный мясной рулет (буженина) готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [174, 277]}
Комментарии 1