14 авг 2024 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xuvpi06fceA.jpg", "filesize": 156038, "height": 666, "pic_id": 891439, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/14/xuvpi06fceA.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240814%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240814T070400Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=aa9e0543d9bdcb71bca67a392740eaac819cf2198928daad19db0adb23f61642", "width": 547}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухари ржаные - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 3 литра + 3 литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дрожжи - 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мята - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Хорошо поджаренные сухари истолките до крупной крошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Воду вскипятите, а затем остудите до 80°С. Тонкой струйкой всыпьте сухари в 3 литра воды и в процессе непрерывно мешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь накройте емкость полотенцем и уберите в теплое (!) место на полтора часа. Периодически помешивайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. По прошествии этого срока процедите жидкость через марлю. 5. Сохраните отделенную жидкость, а оставшиеся после отцеживания сухари опять залейте водой (вторая порция 3 литра) и опять оставьте на полтора часа. Вновь процедите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Объедините жидкости от первого и второго процеживания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте сахар, мяту, дрожжи, разведенные небольшим количеством квасной жидкости. Температура жидкости при добавлении дрожжей должна быть 25°С. Эту же температуру нужно поддерживать в последующие 8-12 часов, пока квас будет бродить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Теперь квас остается процедить и охладить. После этого он готов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [110, 180]}
Комментарии 0