11 июн 2023 · 10:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "yk2mGx6mC_w.jpg", "filesize": 40344, "height": 480, "pic_id": 604068, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/yk2mGx6mC_w.jpeg", "width": 320}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад — 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пакетик ванилина или ванильного сахара — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше - силиконовые) тонким слоем шоколада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Убираем формочки в морозилку на минут 10. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. 2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. Можно убрать сначала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом переложить в холодильник. О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [225, 353]}
Комментарии 2