02 ноя 2023 · 14:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "BBN3oY3utZ8.jpg", "filesize": 232420, "height": 1000, "pic_id": 743177, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/02/BBN3oY3utZ8.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжий фарш - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиной фарш - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб белый - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко коровье - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый (измельчённый) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок (измельчённый) - 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин (сушёный) - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майоран (сушёный) - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка (молотая) - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - 1/8 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1/3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовим продукты — смешиваем свиной и говяжий фарш, нарезаем лук мелкими кубиками, измельчаем чеснок и срезаем с хлеба все жёсткие корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезаем белый хлеб кусочками и кладём в удобную миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Заливаем хлеб тёплым молоком и перемешиваем руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Когда весь хлеб станет влажным, нужно слить лишнее молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В глубокой миске соединяем фарш, яйцо, лук, чеснок и хлеб. 6. Добавляем по половине чайной ложки майорана, розмарина и молотой паприки. Вводим чёрный перец и соль. Тщательно всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Формируем котлеты — от их размера зависит количество порций, так сказать, у меня получается 12 штук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В отдельной тарелке размещаем панировочные сухари и обваливаем каждую котлетку со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. На сковороде с толстым дном разогреваем масло и обжариваем котлеты в панировке по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые котлеты выкладываем на бумажные полотенца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подаём котлетки горячими, они отлично подходят ко многим гарнирам — будь то спагетти или гречневая каша, пюре или картошка фри. Тоже самое и с соусами подойдёт и остренький чили и аджика и что-нибудь сливочное."}], "attributes": []}], "selectedRange": [404, 474]}
Комментарии 2