23 июл 2023 · 17:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9O0FfahQ1MQ.jpg", "filesize": 67227, "height": 690, "pic_id": 647845, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/23/9O0FfahQ1MQ.jpeg", "width": 460}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочный сыр к. т. — 170 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленое сливочное или кокосовое масло к. т. — 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миндальная мука — 0, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра — 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра (для обваливания) — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежевыжатый лимонный сок — 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра лимона — 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный экстракт (по желанию) — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовая стружка — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Соедините в миске все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, перемешайте до однородности. Поместите в морозилку на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кокосовую стружку смешайте с 1 ч. л. сахарной пудры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Достаньте смесь из морозилки, сформируйте из теста небольшие шарики, обваляйте в кокосовой стружке, выложите на пергаментную бумагу и отправьте на 10–30 минут в морозилку. Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [327, 432]}
Комментарии 1