08 июл 2024 · 01:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красная смородина – еще одна ягода, которую дарит нам лето. Вкусная, сладкая, ароматная эта ягода как никакая другая подойдет для приготовления домашнего вина, которое напомнит нам об ароматах лета. Домашнее вино из красной смородины получается очень ароматное, вкусное и согревающее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "HXZj9SGczA4.jpg", "filesize": 114978, "height": 500, "pic_id": 877761, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/08/HXZj9SGczA4.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240707%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240707T221915Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=6b8f30a0a485045034cc59bfeb55a8c972a32f7a8f5a8ed698f827f1abe44aae", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смородина — 6 стаканов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие — 3 ч. л. (по 1 ч. л. на 3-литровую банку)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 5-6 литров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Смородину перебрать, удалить все веточки, порченые ягоды, мусор и т. д. Можно подавить, чтобы ягода пустила сок, но это не обязательно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: В 3-литровые банки положить по 2 стакана смородины и засыпать 1 стаканом сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Добавить дрожжи, залить теплой водой до “плечиков” банок, надеть резиновую перчатку, один палец проколоть иглой, чтобы выходил газ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Оставить вино на 30-45 дней в темном углу. Как только процесс брожения закончится, снять с осадка при помощи резиновой трубочки, процедить через марлю, разлить по бутылкам и отправить в погреб или в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашнее вино из красной смородины готово! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 59]}
Комментарии 0