31 май 2023 · 09:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "RqowQlnsdR8.jpg", "filesize": 91867, "height": 682, "pic_id": 588643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/RqowQlnsdR8.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 180 гр - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный белок - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джем - 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взять сливочное масло (его перед приготовлением печенья, нужно заранее, минут за 30, достать из холодильника, чтобы оно стало мягким), добавить к нему сахарную пудру (если нет, можно заменить её обычным сахаром, предварительно измельчив его в кофемолка) и тщательно протереть руками до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельной посуде взбить яичные белки до появления стойки пиков и аккуратно, стараясь не дать им осесть, добавить их к маслу с сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Муку просеять и постепенно, небольшими порциями, чтобы не образовались комочки, добавить в тесто, тщательно перемешиваем. Добавить ванилин. Тесто должно получиться эластичный и мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тесто переложить в кондитерский мешок, взять насадку – звёздочку и отсадить наше печенье на противень, застеленный пергаментом. В центре каждого печенья сделать небольшое углубление и положить в него капельку джема. Джем берём по-вкусу, главное, чтобы он был густым. Можно также использовать варенье, добавив в него чуточку картофельного крахмала, чтобы не поплыл в духовом шкафу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поставить противень в заранее разогретой до 200*С духовой шкаф на 7-10 минут. Печенье должно получиться румяным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Остывшее курабье можно подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [152, 302]}
Комментарии 1