16 июл 2025 · 11:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоистый чизкейк можно приготовить за 5 минут, например — в кружке или стакане, чтобы у каждого была своя отдельная порция. Для этого вам не потребуется много ингредиентов! Подавайте его с чаем, кофе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию вы можете добавлять любое варенье, сироп, джем, желе, взбитые сливки, соленую карамель на творожный слой. Украшайте быстрый чизкейк вместе с детьми или со своей второй половинкой. Десерт можно дегустировать сразу же или дать ему пропитаться на холоде хотя бы 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР AlenaPrika"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "103hPGjl_RTRhX-NQ5bus22QcQ0y2q5-RwmRRAjIgXJgIanKMbrv49KIB_jezkqAeMBS80D_ENfDu8ILh4AibBtU.jpg", "filesize": 198876, "height": 640, "pic_id": 1009889, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/16/103hPGjl_RTRhX-NQ5bus22QcQ0y2q5-RwmRRAjIgXJgIanKMbrv49KI_oc1G8xN.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250716%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250716T082212Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=10c15ff1330f7125fa29aaa5621420fd7113745c276c877089a3a749bfbe3135", "width": 857}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 200 грамм (жирный)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье песочное 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 100 мл (высокой жирности)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варенье 4 ст. ложки (малиновое)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог выбирайте жирный, влажный, чтобы творожный слой таял во рту при дегустации. Жирный и влажный творог выложите в пиалу или креманку. Добавьте сахарный песок и сметану, тщательно вымешайте все венчиком или отпюрируйте погружным блендером. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, а вместо сметаны — сливки. Печенье измельчите в крошку. Если оно не песочное, а бисквитное или слоеное, то добавьте немного сиропа или растопленного сливочного масла, чтобы основа чизкейка была более мягкой. Высыпьте крошку печенья в чашки, стаканы или креманки и пару раз стукните емкостью об стол, чтобы крошка «уселась». Выложите творожный слой как можно аккуратнее, чтобы получились ровные границы. Добавьте сверху варенье или повидло (у меня — малиновое). По желанию можно сначала на крошку выложите варенье, а сверху — творожный слой. Формируйте чизкейк по своему вкусу. Поместите емкости в холодильник минимум на 1 час, а лучше — на ночь. Тогда слой печенья «втянет» в себя влагу из творожной массы и станет мягким. Можно и сразу продегустировать десерт. Подайте чизкейк за 5 минут к столу вместе с различными напитками: чаем, кофе, латте, лимонадом и т. д."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 122]}
Комментарии 0