05 июн 2023 · 17:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7d9ptqXT-uw.jpg", "filesize": 103490, "height": 690, "pic_id": 596480, "url": "/files/article_image/2023/06/05/7d9ptqXT-uw.jpeg", "width": 461}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для основы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадное печенье орео с шоколадной начинкой (можно заменить сахарным печеньем) — 140 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопленное сливочное масло — 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для творожной начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашний творог — 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопленный белый шоколад — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 33% — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко раскроенное печенье орео — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрорастворимый желатин — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбитые сливки и клубника — для украшения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Желатин замочить в 4 ст. л. холодной кипяченой воды на время, указанное на упаковке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы чизкейк полностью застыл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [385, 487]}
Комментарии 0