16 окт 2024 · 08:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как сделать чесночный хлеб? Чесночный хлеб подают со многими блюдами, а приготовить его можно, используя различные виды хлеба. Например багет, который запекается с чесночным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор Simple Food"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xB0ITZQu2Y4.jpg", "filesize": 112522, "height": 393, "pic_id": 916393, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/16/xB0ITZQu2Y4.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241016%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241016T050829Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=95fbeabfb159419d3110c1d3395129a72cfa2e5bbae456878da68a9282c782ca", "width": 560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Французский багет - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте багет вдоль на две половины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, нарезанный чеснок (если нет блендера, то давленый) и зелень, мелко порубленную. Добавьте соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Намажьте половинки багета получившимся маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите хлеб на противень, выстланный пекарской бумагой. Поставьте противень с хлебом в предварительно разогретую до 200 градусов духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте 20 минут, пока верх не зарумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте тертым сыром и запекайте чесночный хлеб еще 10 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 27]}
Комментарии 0