16 ноя 2024 · 22:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Недавно нашел очень хороший рецепт супа с чечевицей у знакомого всех Джейми Оливера. Получается очень быстро и невероятно вкусно, всё же хорошо, когда все ингредиенты играют свою роль на общую пользу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп получается довольно густым. В ароматах играют нотки копченного бекона и мягкой чечевицы, а специи здесь помогают раскрыть вкусы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "LlaFegwMk6Q.jpg", "filesize": 114219, "height": 700, "pic_id": 926428, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/16/LlaFegwMk6Q.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241116%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241116T195445Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fecbdfa2504868a94f4291578d11d31f08650128dc5cccf3e956fdea4242a589", "width": 465}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чечевица — 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук красный — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое — 30 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чили — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тмин — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон — 1, 25 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Previous"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прежде всего замочите чечевицу на пару минут и хорошенько промойте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время готовим зажарку. Мелко режем лук, морковь и бекон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем с глубокой кастрюле оливковое масло и обжариваем морковь, лук и бекон, минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока обжариваются овощи с беконом, мы можем нарезать очень мелко чеснок и чили. Как обычно помним, если семена оставить, суп будет острее и наоборот."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем нарезанные чеснок и перец в кастрюлю. Туда же отправляет тмин и куркуму. Хорошенько перемешайте, увидите, как сразу же окрасятся овощи. Следом отправляете весь бульон. Здесь совершенно нет разницы куриный или мясной, а можно и просто кипяток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только бульон начнет закипать, убавляйте огонь до среднего и засыпайте чечевицу. Периодически снимайте пенку. Готовить нужно ещё минут 20. Суп готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как и многие блюда Джейми Оливера, чечевичный суп очень ароматен и совершенно богат вкусами. Возможно здесь помогает бекон, возможно набор специй, или их сочетание. В любом случае, суп получается насыщенным во всех смыслах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор и фото Андрей (andy chef)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1572, 1572]}
Комментарии 0