12 апр 2023 · 08:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5GdDHz9XpT4.jpg", "filesize": 152559, "height": 690, "pic_id": 519898, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/5GdDHz9XpT4.jpeg", "width": 569}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое филе грудки индейки куском — 600–800 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертая моцарелла — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Средние цукини — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Средние помидоры — 3–4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик — 3 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправы для индейки — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый микс-салат с оливковым маслом и помидорами черри для подачи ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180°С. Нарежьте индейку продольными пластами толщиной примерно 1 см. Посыпьте 1, 5 ст. л. приправы для индейки со всех сторон. Затем накройте пленкой и слегка отбейте каждый кусок ребром ладони до толщины 5–7 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте помидоры тонкими кружочками. Порубите листочки базилика и смешайте с моцареллой. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте цукини вдоль пластами 1 см, быстро обжарьте на сильном огне с обеих сторон на сковороде с оливковым маслом, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Посыпьте цукини и помидоры оставшейся приправой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Выложите слой цукини, на него — индейку, затем помидоры и моцареллу. Повторяйте, пока не закончатся продукты. Последним слоем должна быть моцарелла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Отправьте в духовку на 20 минут. Выньте, дайте постоять под фольгой еще 7–10 минут и подавайте с зеленым салатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [277, 384]}
Комментарии 1