19 мар 2023 · 11:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0xuU68sNBQw.jpg", "filesize": 281424, "height": 1000, "pic_id": 480631, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/0xuU68sNBQw.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хлеб ржаной - 5 ломтиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр твердый - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шпроты - 10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 1 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук зеленый - 3-4 пера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурец соленый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ломтики ржаного хлеба разрезаем пополам. Оптимально разогреваем поверхность сковороды гриль, смазывать её не нужно. 2. Выкладываем на горячую поверхность сковороды ломтики хлеба, подсушиваем с каждой стороны по 1 минуте. Если сковорода гриль отсутствует, можно воспользоваться обычной сковородой или подсушить хлебные ломтики в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На мелкой тёрке измельчаем сыр. Добавляем к нему нарезанный колечками зелёный лук, выдавленный через пресс зубчик чеснока, немного перчим. Заправляем майонезом. Ингредиенты между собой хорошо перемешиваем. Намазка для наших бутербродов готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смазываем хлебные ломтики составом из сыра и майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На одну сторону хлебного ломтика кладём тонкую дольку солёного огурца. А рядом располагаем рыбку (шпроты)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вот и всё! Вкусные бутерброды со шпротами, сыром и огурцом готовы. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [192, 323]}
Комментарии 2