10 мар 2024 · 09:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ZWKkziY2mn0.jpg", "filesize": 271827, "height": 712, "pic_id": 836574, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/10/ZWKkziY2mn0.jpeg", "width": 746}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный хлеб - 10 кусочков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соленый огурцы - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шпроты - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжарим хлеб с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца отварить до готовности. Очистить и натереть на крупной терке 2 яйца, а два оставить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чеснок продавить через пресс. Смешать яйца, чеснок и майонез. 4. Полученной смесью хорошо смазать каждый кусочек хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соленые огурцы нарезать на тоненькие полосочки. Оставшиеся яйца режем на кружочки. На хлеб кладем огурец, а сверху яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сверху выкладываем шпроты. У меня крупные, поэтому на каждый бутерброд я положила по одной рыбине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. При подаче к столу закуску можно выложить на лист салата и украсить например веточками крыжовника. Это очень красиво и необычно. Вы можете также украсить маслинами или оливками. Это тоже придаст блюдо красивый праздничный вид. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [134, 245]}
Комментарии 0