18 ноя 2022 · 08:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "X-I3IY8lrYk.jpg", "filesize": 187672, "height": 799, "pic_id": 249540, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/X-I3IY8lrYk.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпроты - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр творожный - 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб ржаной - 5 кусочков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез столовый молочный - 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для декора:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перья зеленого лука - по усмотрению"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды кизила - по предпочтению"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Шпроты желательно выбрать хорошего качества, чтобы тушки были плотные и целенькие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ржаной хлеб нарежьте на две части, чтобы были треугольнички."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сковородку разогрейте до среднего нагрева, выложите нарезанные треугольнички и подсушите с обеих сторон (чтобы был у них легкий хруст)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь равномерно смажьте хрустящий хлеб тонким слоем майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Творожный сыр для бутербродов в виде порционных кружочков с прованскими травами освободите от упаковки. Сверху положите половинки разрезанного творожного сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Банку консервов откройте, масло слейте (его можно потом использовать для приготовления рыбного паштета). Третьим слоем выложите тушки шпрот."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Украсить перышками, колечками зеленого лука и ягодами от плодов кизила."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Думаю, вам понравятся такие бутерброды и вы будете готовить не только к празднику, но для любых вечеринок со своими родными, друзьями или близкими."}], "attributes": []}], "selectedRange": [197, 296]}
Комментарии 2