09 сен 2023 · 12:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nIZz_xn2hDo.jpg", "filesize": 141856, "height": 522, "pic_id": 694330, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/nIZz_xn2hDo.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый хлеб - 8 кусочков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса полукопчёная - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 1/2 пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очищенный от шкурки картофель натрите на крупной тёрке, слегка отожмите от лишней влажности, лишнюю жидкость слейте. 2. Полукопчёную колбасу натрите также на крупной тёрке. Картофель и колбасу выложите в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте в миску, мелко нарезанную зелень укропа, вбейте сырое куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Массу тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Белый хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1 — 1, 5 см. Ложкой выложите на каждый ломтик подготовленную массу, слегка прижимая её к хлебу. Так поочерёдно распределите всю массу по всем кусочкам хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сковороду разогрейте на сильном огне, убавьте огонь и влейте немного растительного масла. Быстрым движением выложите на сковороду бутерброды начинкой вниз, но оставьте место, чтобы их удобно было переворачивать. Обжаривайте бутерброды с этой стороны несколько минут, до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Затем аккуратно с помощью силиконовой лопатки переверните бутерброды на другую сторону. Обжарьте с этой стороны бутерброды ещё несколько минут, пока хлеб не подрумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовые бутерброды с колбасой и картофелем выложите на тарелку. 8. Бутерброды с колбасой, картошкой и яйцом можно подавать горячими, но и в остывшем виде они очень вкусные. При подаче бутерброды можно посыпать свежей зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [207, 339]}
Комментарии 0