22 июн 2023 · 16:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "doJRBfiQPLc.jpg", "filesize": 98101, "height": 458, "pic_id": 618340, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/22/doJRBfiQPLc.jpeg", "width": 538}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 гр. - муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. - сухих дрожжей,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. - меда,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 мл. - молока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст л. - оливкового масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - яйцо,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч л. - соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - яблока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 гр. - орехов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр. - сливочного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корица - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Просейте муку горкой в миску, смешайте с солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В теплом молоке растворите дрожжи и мед, оставьте на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Влейте в муку разведенные дрожжи, добавьте масло, яйцо. Вымешивайте тесто 5 минут. Переложите тесто в миску, накройте пленкой и оставьте на 1 час. Дважды обомните тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для начинки очистите яблоки от кожуры, мелко нарежьте, обжарьте на сковороде с 1 ст. л. сливочного масла. Посыпьте орехами, сахарной пудрой и корицей, тушите 5 минут. Дайте остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подошедшее тесто разделите на 6 частей, скатайте их в шарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Растопите сливочное масло и смажьте им рабочую поверхность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Возьмите 1 шарик, примните в лепешку, растяните руками в тонкий пласт, смажьте сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выложите на тесто начинку узкой полоской. Сверните рулетом. Повторите с остальным тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выложите булочки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Дайте постоять 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Горячие булочки посыпьте сахарной пудрой и дайте остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [237, 367]}
Комментарии 2