24 ноя 2024 · 23:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень люблю тыкву и в сезон стараюсь максимально добавлять ее в рацион. В зимнее время, использую замороженную и сегодня на примере расскажу, как вкусно приготовить борщ с тыквой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процессе приготовления тыква пропитывается всеми ароматами блюда и совсем не выбивается по вкусу, но придает борщу особую изюминку. Если вы еще не готовили подобный борщ, то рекомендую исправиться. Получается очень вкусно! Для приготовления можно использовать как воду, так и любой мясной бульон. У меня сегодня более легкий вариант на курином бульоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оксана Ч. Автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0-hhQeJL3Ug.jpg", "filesize": 58495, "height": 262, "pic_id": 928982, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/24/0-hhQeJL3Ug.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241124%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241124T205649Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=87cb57b7fb40842cf67a2a10c632d88600509393d922f3b04f56c124a4a5e57c", "width": 411}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 3-4 Штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква 200 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 250 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2-3 Зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 30 Миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист 2 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон 2, 5 Литра (или вода)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю налейте бульон или воду, добавьте соль по вкусу, специи и лавровый лист. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте нашинкованную капусту. Примерно через 7-10 минут добавьте картофель, нарезанный кубиками и варите все вместе до полной готовности. Тем временем на сковороде разогрейте масло и выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук. Обжарьте овощи до мягкости и добавьте тертую свеклу. Обжарьте все вместе до полной готовности, добавьте нарезанную кубиками тыкву. Готовьте еще около 4-5 минут. Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю и продолжайте варить суп до готовности всех ингредиентов. За пару минут до готовности добавьте рубленую зелень и измельченный чеснок. Борщ с тыквой готов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 72]}
Комментарии 0