IDfSR9Rhd2M.jpg 58.14 KB
Ингредиенты:
Перец болгарский — 2–3 кг.
Вода — 700 мл.
Масло растительное — 100 мл.
Уксус 9% — 150–200 мл.
Морковь — 400–500 гр. (опционально)
Сахар — 1 стакан
Соль — 50 гр.
Черный перец горошком — по вкусу
Приготовление:
1. Перцы помойте, удалите хвостики и семена. Нарежьте на крупные ломтики.
2. Морковь очистите, нарежьте кружочками.
3. Смешайте все компоненты для маринада. Доведите до кипения. В кипящий маринад порционно добавляйте перец и морковь, чтобы овощи полностью были им покрыты. Варите по 7–8 минут.
4. Готовую порцию перекладывайте в заранее подготовленную тару. Накройте крышкой, чтобы перцы не остывали.
5. Когда сварите весь перец, разложите его по заранее стерилизованным баночкам. Слегка утрамбуйте. Залейте горячим маринадом, в котором варился перец. Закрутите крышки.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IDfSR9Rhd2M.jpg", "filesize": 59532, "height": 490, "pic_id": 737444, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/IDfSR9Rhd2M.jpeg", "width": 476}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский — 2–3 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 700 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% — 150–200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 400–500 гр. (опционально)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец горошком — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перцы помойте, удалите хвостики и семена. Нарежьте на крупные ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь очистите, нарежьте кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешайте все компоненты для маринада. Доведите до кипения. В кипящий маринад порционно добавляйте перец и морковь, чтобы овощи полностью были им покрыты. Варите по 7–8 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовую порцию перекладывайте в заранее подготовленную тару. Накройте крышкой, чтобы перцы не остывали."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда сварите весь перец, разложите его по заранее стерилизованным баночкам. Слегка утрамбуйте. Залейте горячим маринадом, в котором варился перец. Закрутите крышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [212, 299]}
Комментарии 1