28 мар 2023 · 07:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "eCFDZY4ofUQ.jpg", "filesize": 189082, "height": 847, "pic_id": 496013, "url": "/files/article_image/2023/03/28/eCFDZY4ofUQ.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для блинов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1 ст. л. + для жарки блинов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовьте тесто для блинов. В глубокую миску вбейте куриное яйцо, всыпьте немного сахара и соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взболтайте венчиком яичную смесь, чтобы растворились кристаллы сахара и соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Влейте молоко и растительное масло, размешайте жидкие компоненты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всыпьте просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и начните перемешивать, чтобы ушли все комочки. Если тесто густовато, влейте пару ложек обычной воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогрейте сковороду, слегка смазанную растительным маслом, наливайте тесто и жарьте блинчики с двух сторон до румяного цвета. Блины жарятся на среднем огне или чуть больше среднего по 12-15 секунд с каждой стороны. Таким образом пожарьте все блины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На отдельной сковороде растопите сливочное масло и всыпьте сахар, обжаривайте карамель пару-тройку минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Яблоки почистите и нарежьте небольшими кубиками, сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Затем выложите яблоки в сковороду и тушите в карамели 3-4 минуты. Яблоки должны стать мягче, но не передержите, иначе получится пюре. Начинку немного остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. На каждый блинчик выложите 1-1, 5 ст. л. карамельной яблочной начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Блины с яблочной начинкой сверните любым способом - треугольником или трубочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Готовое угощение сразу подавайте к столу. Заварите чай или кофе, зовите родных. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [275, 389]}
Комментарии 1