24 май 2024 · 17:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Sl7MqTkcbdg.jpg", "filesize": 162887, "height": 793, "pic_id": 863902, "url": "/files/article_image/2024/05/24/Sl7MqTkcbdg.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 500 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л. (без горки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар (подсластитель) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В теплой воде растворите соль и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте воду к овсяным хлопьям, перемешайте, накройте крышкой (тарелкой) и оставьте для набухания на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яблоки очистите от кожицы и мелко нарежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яйца слегка взбейте миксером до однородности и легкой пены. Как для бисквита яйца взбивать не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Спустя час слегка измельчить погружным блендером хлопья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте в миску с хлопьями взбитые яйца и яблоки, перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте чего не хватает в тесте - соли или сахара. Тесто для блинов готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как в тесте совсем нет глютена (муки), то его ничего не связывает, кроме яиц, поэтому приготовить блины большого размера не представляется возможным, при переворачивании они просто будут рваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сковороду с антипригарным покрытием смажьте растительным маслом и нагрейте. В центр распределите половником овсяное тесто, разровняйте и выпекайте на среднем огне две минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подцепите краешек блина и посмотрите, как он румянится. Если нижняя сторона уже поджарилась, то широкой лопаткой переверните на другую сторону и обжаривайте до готовности. Сложите поджаренные блины горкой и подавайте с чем заблагорассудится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Кто придерживается здорового питания могут есть блины со свежими ягодами или фруктами, а нам было вкусно со сметаной и вареньем. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [178, 232]}
Комментарии 0