03 фев 2024 · 12:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "GUfrF79o148.jpg", "filesize": 128295, "height": 690, "pic_id": 813942, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/GUfrF79o148.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для блинов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипяток — 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода —1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущёнка — 190 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад тёмный — 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды — для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для блинчиков: взбить яйцо с кефиром, добавить сахар, соль и постепенно всыпать муку. Еще раз взбить до получения однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кипяток добавить соду, быстро размешать и влить в тесто. Перемешать, добавить масло и еще раз перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Жарить блинчики на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для крема: творог обязательно перетереть через металлическое сито или хорошенько пробить блендером, чтобы получилась гладкая однородная консистенция. Взбить творог, сгущёнку и сливочное масло комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Каждый блин промазать кремом и посыпать шоколадом, натертым на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Убрать торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перед подачей украсить ягодами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [303, 405]}
Комментарии 0