08 июн 2023 · 15:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vIWxiCKNg3U.jpg", "filesize": 113402, "height": 690, "pic_id": 600679, "url": "/files/article_image/2023/06/08/vIWxiCKNg3U.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 11 шт. блинчиков диаметром 16 см:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок— 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп — 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, муку. Перемешать венчиком до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На сковороду налить немного растительного масла (только перед выпекаем первого блинчика), выложить 1–2 ст. л. теста и разравниваем, чтобы получился тонкий блинчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Жарить на среднем огне по 3–5 минут до румяной корочки, перевернуть и жарить с другой стороны. Если рвется, то значит не пропекли или толстый слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для начинки смешать майонез, измельченный чеснок. Укроп мелко порубить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смазать каждый соусом, посыпать укропом, выложить все слои в виде тортика. Дать постоять пару часов, но можно и сразу подавать. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [164, 288]}
Комментарии 1