28 мар 2023 · 08:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tiukbKe-5xg.jpg", "filesize": 136864, "height": 664, "pic_id": 496065, "url": "/files/article_image/2023/03/28/tiukbKe-5xg.jpeg", "width": 741}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слабосоленая семга - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец свежий - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовить блинчики. В миске смешать яйца, добавить соль, сахар, взбить венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Влить молоко, добавить просеянную муку. Взбить венчиком. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать, чтобы не было комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогреть сковороду, смазать сливочным маслом. Поварешкой вылить тесто на середину сковороды и дать разлиться по всей площади. Через секунд 30 блин перевернуть и поджарить с другой стороны. Таким образом пожарить все блинчики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приготовить начинку. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Огурец помыть, нарезать на полосочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Приготовить рулетики. На каждый блинчик выложить немного рыбы и огурец, свернуть рулетиком. Края обрезать. Сверху можно украсить кусочками рыбы и немного зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [226, 324]}
Комментарии 1