15 июл 2025 · 20:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блинчики с творожно-вишнёвой начинкой - нежный десерт или душевный завтрак. Мягкий творог в сочетании с лёгкой кислинкой вишнёвого соуса образует прекрасную начинку для тонких румяных блинов. Просто и по-домашнему вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Вкусное утро"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P9Y6k_sOYVKzsH2G2QIbk35ip1nkSApXHBF0sm2XsyTAjpOy-yxyaPpoNYaJKOjuPBh5XuJT-gAa9duM4NvvIeEH.jpg", "filesize": 132769, "height": 438, "pic_id": 1009712, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/15/P9Y6k_sOYVKzsH2G2QIbk35ip1nkSApXHBF0sm2XsyTAjpOy-yxyaPpo_HxjEY69.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250715%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250715T172317Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a03031200a5612cb8fd7c9c905bcfbc1e57ca9f2776f108fd9b0b05b6ecdd01a", "width": 735}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для блинов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 160 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное (для жарки) – 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для творожной начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог – 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 60 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для вишнёвой начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня (замороженная или свежая без косточек) – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар ванильный – 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим тесто для блинов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске смешиваем молоко, яйцо, соль и сахар (20 г)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем просеянную муку и растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перемешиваем тесто до однородности. Оставляем на 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим творожную начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем творог, яйцо и сахар (60 г)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перебиваем массу блендером до гладкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для вишнёвой начинки смешиваем вишню с ванильным сахаром и крахмалом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прогреваем на слабом огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты до загустения. Даём немного остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо разогреваем сковороду (для первого блина можно смазать её маслом). В центр сковороды вливаем порцию теста, круговыми движениями распределяем по поверхности. Жарим 1-2 минуты до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем блин и жарим ещё 10-30 секунд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом жарим все блины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На каждый блин выкладываем порцию творожной начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху добавляем немного вишнёвой начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваем блин с начинкой в плотный рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так сворачиваем все блины с начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блинчики, фаршированные творогом и вишней, готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём со сметаной или взбитыми сливками."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 74]}
Комментарии 0