28 апр 2024 · 13:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ta7BprP0IAI.jpg", "filesize": 283823, "height": 758, "pic_id": 854898, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/28/Ta7BprP0IAI.jpeg", "width": 876}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 12 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 12 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ваниль - 2 капли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сгущенное молоко - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "апельсин - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "арахис, какао - 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вбиваем 4 яйца в миску, всыпаем 4 ст. л. сахара и взбиваем миксером до белой пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем очень аккуратно вводим муку в тесто, нам нужно 6 ст. л. 3. Перемешиваем все постепенно, добавляя через сито по 1 ложке. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смазываем противень подсолнечным масло и выливаем тесто. Ставим в духовку примерно на 20 минут на небольшой огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Пока печется первый корж, по такому же рецепту делаем второй корж."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Пока коржи остывают нужно сварить сироп. Для этого нам нужно взять 6 ст. л. воды и 4 ст. л. сахара. Все хорошо размешать и поставить на огонь. При желании добавить туда немного апельсиновой цедры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Довести смесь до кипения и выключить, перелить в чашку и дать полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Затем нарезаем небольшими кубиками апельсин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовим крем: в миску выложить сливочное масло комнатной температуры и добавить сгущенное молоко. Взбить миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Первый корж обильно полить сиропом, подождать полка полностью впитается, смазать кремом и выложить сверху апельсин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Далее выложить второй корж. Также хорошо пропитать сиропом. Смазать сверху кремом. Для боков я использовала творожную массу с сахаром. Получился очень нежный и вкусный крем и бока хорошо пропитались."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Торт украсить жареным арахисом и засыпать какао. Дать пропитаться, приблизительно 4-6 часов. Торт готов, можно подавать к столу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [229, 326]}
Комментарии 0