07 фев 2023 · 09:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "iU-atDW_0ng.jpg", "filesize": 149451, "height": 937, "pic_id": 413006, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/iU-atDW_0ng.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 90 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 3 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 90 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - на кончике ножа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропитка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 33-35% - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маскарпоне - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дополнительно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джем - 180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца взбейте с сахаром и солью до состояния пышной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В несколько заходов добавьте муку, смешанную с разрыхлителем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите тесто в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Я форму ничем не смазывала и не прокладывала дно пергаментом (у меня форма со съемным дном)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выпекайте в разогретой до 180*С духовке 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового бисквита будет выходить сухой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовый бисквит немного остудите в форме, затем выньте и полностью остудите на решетке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Для крема смешайте все составляющие и взбейте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Бисквит разрежьте на 2 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Для пропитки смешайте составляющие и перемешайте до растворения сахара. Пропитайте обе части бисквита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. На моем бисквите образовалась небольшая шапочка, которую я срезала и пустила потом на обсыпку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. На одну часть бисквита нанесите крем. Разровняйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Затем сделайте из крема бортик. В образовавшееся углубление выложите джем. Разровняйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Поверх выложите вторую часть бисквита, нанесите оставшийся крем. Разровняйте. Украсьте по своему желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Готовый бисквитный торт с джемом и сливочным кремом уберите в холодильник на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [267, 340]}
Комментарии 0