01 июл 2024 · 11:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочные ароматные беляши с говяжьим фаршем из теста на кефире. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7BzC5xaTmgc.jpg", "filesize": 94266, "height": 328, "pic_id": 875857, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/01/7BzC5xaTmgc.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240701%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240701T080748Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=b7ce09923ff64117b5a5b4fc22c24526e74ad4edbac45df4b61a62589b95cec1", "width": 499}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана кефир"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 1/2 чашки мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. разрыхлитель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр. мясной фарш (говяжий)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. репчатый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 веточка кинза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для жарки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порции: 14 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем готовый говяжий фарш с нарезанным мелко луком, измельченной кинзой, солью и перцем. Накрываем и отправляем в холодильник, пока готовим тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске смешиваем блендером или руками кефир, соль, разрыхлитель и муку. Замешиваем 5-7 минут. Затем продолжаем месить тесто и постепенно добавляем масло (4 ст. л.). Оставляем на столе накрытым на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подошедшее тесто делим на 14 шариков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пальцы смазываем маслом и разминаем каждый подготовленный шарик в лепешку, выкладываем на смазанную маслом поверхность. Подготовленную мясную начинку делим на 14 равных частей и каждую часть выкладываем на лепешку, распределяем начинку и оставляем небольшие края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собираем края теста вместе, оставляя отверстие посередине, и слегка прижимаем беляши ладонью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем подготовленные беляши (порциями по 3-4 шт.) в большое количество горячего масла отверстием вниз и обжариваем на слабом огне каждую сторону по 4-5 минут до хрустящей коричневой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем вкуснейшие беляши горячими со сладким ароматным чаем. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 61]}
Комментарии 0