30 ноя 2022 · 20:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "l2rklcd3Gr4.jpg", "filesize": 103383, "height": 426, "pic_id": 280850, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/l2rklcd3Gr4.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедрышки - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 60 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 20 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка - 10 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума - 5гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано - 5 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь трав - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3зубч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 2. 5 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (Для украшения) - 30 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриные бедра промываем проточной водой и просушиваем с помощью бумажных полотенец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокую миску вливаем растительное масло, добавляем горчицу, паприку, куркуму, орегано, любые сухие травы, соль и молотый перец. 3. Чеснок очищаем, промываем, вытираем насухо, пропускаем через пресс и также добавляем к будущему маринаду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Все ингредиенты смешиваем вилкой до однородности. О готовности маринада можно говорить, когда соль полностью растворилась в масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перекладываем подготовленные куриные бедра в миску с маринадом. Для получения идеального результата недостаточно просто оставить их там, необходимо протереть каждый кусочек. насытив его вкусом и ароматом специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Накрываем миску крышкой или пищевой пленкой и оставляем на время. Лучше всего, если бедра будут мариноваться в течение 3 часов, в этом случае готовое мясо будет невероятно нежным и отстающим от кости. Если времени совсем нет, можно сократить процесс маринования курицы до 30 минут, но не меньше, иначе мясо не успеет пропитаться специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Минут за 5 до начала процесса запекания включаем духовку на 190 градусов для разогрева. Если есть режим конвекции, используем его. 8. Выкладываем маринованные куриные бедра на противень и отправляем его в духовку на 45 минут. Готовность определяем по золотистой корочке. Дополнительно можно проткнуть один кусочек, сок должен выходить прозрачным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Присыпаем готовые бедра рубленной зеленью и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [243, 342]}
Комментарии 2