28 мар 2023 · 08:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ZP_sLwa-HHM.jpg", "filesize": 151945, "height": 728, "pic_id": 496061, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/ZP_sLwa-HHM.jpeg", "width": 530}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-2, 5 кг. - баранины нога или лопатка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. - нежирной сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. - цельнозерновой горчицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. - твердого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. - черствого хлеба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 зубчика - чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тимьян, розмарин или смесь итальянских/прованских трав"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баранину тщательно вымыть, зачистить и натереть солью и перцем. 2. Смешать сметану с горчицей и обмазать смесью мясо со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В блендере измельчить хлеб, сыр и чеснок, добавив травы (количество – на свой вкус). Лучше всего использовать свежий тимьян или розмарин, но вкусно будет и с сушеными травами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Получившейся крошкой облепить мясо (использовать всю крошку)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Завернуть мясо в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 250°. 6. Печь при такой температуре 20 мин., затем температуру убавить до 160°С и печь еще 3 часа, после чего развернуть мясо, увеличить температуру до 180-190°: и печь в таком режиме полчаса. После этого духовку выключить и оставить мясо там еще на часок томиться. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [262, 341]}
Комментарии 1