12 ноя 2022 · 10:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dpCJiIDqlr4.jpg", "filesize": 170935, "height": 453, "pic_id": 235803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/dpCJiIDqlr4.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса из анчоусов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе анчоусов в масле - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для мяса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "баранья нога - 2 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 1 головка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "розмарин свежий - 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон - 1 лимон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреть духовку до 200 °C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приготовить соус из анчоусов. Для этого измельчить все ингредиенты в кухонном комбайне. Натереть полученной пастой баранью ногу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель надрезать поперек тонко и выложить вокруг бараньей ноги. Добавить чеснок и розмарин, посыпать лимонной цедрой. Полить оливковым маслом и посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Поставить в духовку на 1 час 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вынуть из духовки и поставить настояться на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [306, 442]}
Комментарии 1