09 июн 2024 · 14:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как и любая выпечка с бананом, кекс получается очень ароматным. Текстура нежная и в то же время небольшой кусочек вполне утоляет голод."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если не любите сильно сладкое, можно уменьшить количество сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор lily_rocha "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "L9gISu1BhGI.jpg", "filesize": 90100, "height": 500, "pic_id": 869561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/09/L9gISu1BhGI.jpeg", "width": 362}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр. сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "230 гр. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 гр. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. 5 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 гр. молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шт. переспелых бананов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр. шококапли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шоколадная глазурь для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размять бананы вилкой Растопить масло и вылить в ёмкость миксера. Затем добавить сахар и смешать с растопленным сливочным маслом. Следом яйца, просеянную муку и разрыхлитель, соль, молоко, не переставая мешать на средней скорости. В самую последнюю очередь пюре из бананов и шококапли. Однородную массу переложить в форму, предварительно смазав маслом. В нагретую духовку до 1080 гр. поместить кекс и выпекать 30-40 минут, до сухой зубочистки. Дать кексу остыть и только тогда достать из формы и украсить глазурью! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 63]}
Комментарии 0