27 мар 2024 · 14:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "au91g8mfNW4.jpg", "filesize": 197920, "height": 774, "pic_id": 843967, "url": "/files/article_image/2024/03/27/au91g8mfNW4.jpeg", "width": 809}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "банан - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать все ингредиенты, кроме бананов, вместе и хорошо перемешать до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезать банан мелко. Лучше использовать немного переспелый банан, так как он легче перемешивается и имеет сладкий вкус, по сравнению с недоспелым зеленым бананом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перемешать все жидкие ингредиенты, вместе с бананом. Можно даже использовать погружной блендер для перемешивания. Перемешать до однородного состояния и дать настояться 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогреть сковороду. Налить немного растительного масла. Ложкой выложить оладья. Жарить буквально по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить в тарелку. На тарелку положить салфетку, чтобы впитывала лишнее масло, так как оладьи обычно впитывают все масло со сковороды. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [110, 218]}
Комментарии 0