14 июн 2024 · 20:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5TfzRE5Mwtg.jpg", "filesize": 170611, "height": 540, "pic_id": 871118, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/14/5TfzRE5Mwtg.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Необходимые продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средних баклажана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 болгарских перца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-6 зубков чеснока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. соевого соуса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. ч. л. сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. кунжута;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 мл уксуса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать баклажаны толстой соломкой в длину, слегка присолить и оставить на полчаса. Слить выступивший сок и обжарить на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать лук полукольцами, а перец соломкой, нашинковать морковь на корейской терке, пропустить чеснок через пресс. Все смешать с теплыми баклажанами, добавив соевый соус, уксус, сахар и кунжут. После полного остывания отправить в холодильник на 1, 5-2 часа. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [216, 299]}
Комментарии 0