14 окт 2022 · 19:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (19).jpg", "filesize": 72154, "height": 381, "pic_id": 188054, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/i_19.jpeg", "width": 454}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пикантная закуска из баклажанов и помидоров с чесноком на зиму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 3-4 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка – 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тщательно моем баклажаны под холодной водой. Если баклажаны свежие, то кожуру с них лучше не снимать, а сразу порезать небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры тоже моем и рубим мелкими кусочками. Лучше следить за тем, чтобы мякоть не вытекла из овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Складываем баклажаны и томаты в глубокую кастрюлю и обильно сдабриваем растительным маслом и ставим на слабый огонь. Овощи лучше тушить не более получаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить масло растительное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь займемся петрушкой и чесноком. Промываем петрушку в воде и крошим. Чеснок можно подавить прессом или мелко порезать ножиком. Нарезанную петрушку и чеснок высыпаем в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Затем добавляем туда соли и при желании немного сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Полученную смесь провариваем и раскладываем в пол-литровые банки. Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком готова. Она станет отличным гарниром в любое время года и обязательно удивит и порадует ваших близких."}], "attributes": []}], "selectedRange": [185, 341]}
Комментарии 0