08 май 2023 · 10:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VprPSxPjS9A.jpg", "filesize": 161540, "height": 690, "pic_id": 556994, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/VprPSxPjS9A.jpeg", "width": 478}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 3–4 порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные грудки — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черри — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьяна — 2–3 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моцарелла — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон — 1/4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик — 1 горсть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Достаньте курицу из холодильника за 30 минут до начала процесса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбейте яйцо и вылейте на неглубокую плоскую миску, с мукой поступите также, только не взбивайте, а просто пересыпьте на отдельную тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Присыпьте курицу солью и перцем, искупайте в яйце с двух сторон, а потом обваляйте в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте 2 ст. л. оливкового масла, дайте нагреться, выложите помидоры, чеснок, тимьян, 1 щепотку соли и перца, лениво помешивая подержите 5 минут и извлеките овощи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте еще 1 ст. л. оливкового масла и половину сливочного, дайте последнему растопиться, выложите грудки. Дайте им обжариться с одной стороны примерно 3–4 минуты, переверните, добавьте оставшееся сливочное масло, держите так еще 4–5 минут, постоянно поливая маслом из сковороды верхнюю сторону. Время приготовления может немного меняться в зависимости от толщины куриной грудки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выключите огонь, порвите сыр моцарелла руками, добавьте к курице, верните помидоры, полейте лимонным соком, накройте крышкой и дайте сыру растаять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложите курицу на блюдо, посыпьте базиликом, подавайте на стол. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [282, 365]}
Комментарии 1