24 окт 2023 · 21:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4OSlfE53YDU.jpg", "filesize": 223006, "height": 690, "pic_id": 736119, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/24/4OSlfE53YDU.jpeg", "width": 553}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное бедро на кости — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молодой картофель, нарезать четвертинками — 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, свежий молотый перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Французская горчица — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жёлтая горчица — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд — 90 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка, измельчить — для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 190 °C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приправьте курицу и картофель оливковым маслом, солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Предварительно обжарьте бёдра по нескольку минут с каждой стороны, до золотистой и хрустящей корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переложите курицу и картофель в форму для запекания или сковороду, безопасную для духовки. Отставьте в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В небольшой миске смешайте оба вида горчицы и мёд, взбейте до объединения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вылейте горчичную смесь на курицу и картофель. Перемешайте до полного покрытия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Запекайте блюдо в духовке 45–50 минут, или пока курица полностью не приготовится и картофель не станет мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [272, 319]}
Комментарии 1