10 май 2023 · 08:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "m-7V86Uc8nQ.jpg", "filesize": 103319, "height": 460, "pic_id": 559489, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/10/m-7V86Uc8nQ.jpeg", "width": 483}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриное — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр рикотта — 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Если у вас свежий шпинат, выложить его на сковороду с разогретым оливковым маслом и немного прогреть, чтобы он «увял»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриное филе сполоснуть и обсушить. Сбоку на каждом филе сделать надрез, чтобы получился «кармашек». Снаружи и внутри натереть мясо солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соединить в миске рикотту, размороженный и отжатый от жидкости шпинат и раздавленный через пресс зубчик чеснока. Хорошо перемешать. При желании, посолить. Наполнить полученной массой куриные грудки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложить фаршированные куриные грудки в форму для запекания, покрытую пергаментом либо смазанную растительным маслом. Щедро посыпать паприкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавать такие грудки целыми в качестве основного блюда либо нарезанными на куски в качестве закуски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [146, 281]}
Комментарии 0