07 фев 2023 · 09:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "TEh3vMlmM7Y.jpg", "filesize": 104631, "height": 690, "pic_id": 413007, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/TEh3vMlmM7Y.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин небольшой — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 240 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 1/4 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода — 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра для обвалки — 90 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мягкое масло растереть с сахаром, ванилином и солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить цедру одного апельсина и 1 ст. л апельсинового сока. 3. Перемешать. Добавить яйцо комнатной температуры. Снова перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем и содой муку. 5.. Вымешать тесто до однородности. Из теста сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех, обвалять каждый в сахарной пудре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Выпекать при 180ºC 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовое печенье остудить на решетке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [229, 298]}
Комментарии 0