19 авг 2023 · 11:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7GwmuHBePeQ.jpg", "filesize": 79822, "height": 462, "pic_id": 673462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/19/7GwmuHBePeQ.jpeg", "width": 461}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "900 гр. - разрезанных на 4 части абрикосов, без косточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 и 3/4 стакана - сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цедра 1 лимона + 1 ст. л. лимонного сока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. - ванильной пасты или половина стручка ванили, разрежьте пополам и выскоблите семена"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте в большой кастрюле абрикосы, сахар, лимонную цедру, сок и ванильный экстракт, затем слегка разомните, чтобы фрукты выпустили немного сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отложите в сторону на 10 минут, чтобы для мацерации, и чтобы сахар растворился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тем временем положите небольшую тарелку в морозильную камеру; вы будете использовать её для проверки готовности варенья. 4. Поставьте кастрюлю на умеренно сильный огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до среднего и варите, часто помешивая. Продолжайте варить, пока варенье не станет густым как сироп, примерно 35 минут. Чтобы проверить готовность, капните немного варенья на охлаждённую тарелку и заморозьте на 2 минуты. Проведите пальцем или ложкой по варенью. Если он сохраняет форму и густоту, варенье готово; снимите с огня. Если оно растекается, продолжайте варить и снова проверять готовность через каждые 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Как только варенье достигнет нужной консистенции, разлейте его по банкам и полностью остудите. Затем плотно закройте крышками. 7. Варенье может храниться в холодильнике до 6 месяцев. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [233, 335]}
Комментарии 1