29 ноя 2023 · 22:18    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"500 г филе минтая"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 варёных яйца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 желтка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"луковица"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"70 г сливочного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 ст.л панировочных сухарей"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 ст. л растительного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль и чёрный перец по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20231129_221158.jpg","filesize":278718,"height":1080,"pic_id":766388,"url":"/files/article_image/2023/11/29/IMG_20231129_221158.jpeg","width":1620}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйца натираем на крупной тёрке. Лук мелко нарезаем и жарим в сковороде с растительным маслом до мягкости. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рыбное филе рубим в фарш, добавляем в него один сырой желток, обжаренный лук, 1, 5 ст. л. панировочных сухарей, соли, перчим и перемешиваем. выкладываем в ваш в форме прямоугольника слоем 5-7 мм на пищевую плёнку и посыпаем слоем твёрдых яиц. по ним равномерно распределяем сливочное масло, нарезанное небольшими тонкими кусочками. С помощью этой же плёнки скатываем фарш в плотный ровный рулет. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Плёнка нам больше не понадобится, а рулет аккуратно перекладываем в форму для запекания, смазанную маслом. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Покрываем его слегка взбитым вторым желтком, посыпаем оставшимися сухарями и немного прижимаем точка забегаем около 50-60 минут в разогретой до 180° в духовке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[107,107]}
Комментарии 0