20 мар 2024 · 12:00    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"50 г кокосовой стружки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"135 г сахара"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"50 г сливочного масла "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"150 г сухого молока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"65 мл воды"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"0,5 стакана миндаля"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"92e852e5393f40b3652851339bef3c03.jpg","filesize":146277,"height":1103,"pic_id":841255,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/20/92e852e5393f40b3652851339bef3c03.jpeg","width":735}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Миндаль залить кипятком и оставить для набухания на пару минут. Снять коричневую кожицу, а ядра слегка подсушить, например, в микроволновке.\nВ кастрюлю влить воду, всыпать сахар, поставить на огонь и, помешивая, довести до полного растворения сахара. Затем добавить нарезанное кусочками сливочное масло, хорошо перемешать. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Постепенно всыпать 40 г кокосовой стружки и про- сеянное сухое молоко, хорошо вымешать. Поставить в холодильник для застывания.\nИз загустевшей смеси сформировать небольшие лепешки. В центр каждой поместить по ядрышку миндаля. Скатать в шарики, обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Поставить в холодильник. Подавать к чаю или кофе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[450,450]}
Комментарии 0