13 апр 2024 · 04:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ядра орехов перед едой стоит замочить, потому что именно после такого купания они лучше усваиваются организмом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ведь при замачивании в них уменьшается количество фитиновой кислоты, которая препятствует усвоению питательных веществ из пищи, и увеличивается количество витаминов и антиоксидантов, содержащихся в самом продукте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1️⃣ Залейте орехи тёплой водой на 5 см выше их уровня, немного подсолите и перемешайте. Дайте постоять некоторое время прохладном и защищённом от све- "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2️⃣ Кешью надо держать в воде 2 часа, макадамию - 4 часа, фундук, пекан и грецкие - 8 часов. Ну а дольше всех - 12 часов - миндаль и бразильский орех, поскольку у них высокое содержание танинов и плотная оболочка. Зато кедровые достаточно лишь промыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3️⃣ Затем воду слейте, орехи промойте, удалите с них кожицу, промокните бумажным полотенцем и немного подсушите при температуре около 115 град. в духовке, периодически перемешивая. Таким же способом замачивают - семена, зёрна и бобовые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "c20ea0eda77fe10585ea283e24c3a8e2.jpg", "filesize": 168289, "height": 981, "pic_id": 850215, "url": "/files/article_image/2024/04/13/c20ea0eda77fe10585ea283e24c3a8e2.jpeg", "width": 736}}], "attributes": []}], "selectedRange": [973, 973]}
Комментарии 0