30 ноя 2023 · 08:33    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"батон "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"15-20 ломтиков копчёной колбасы "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"350 г мясного фарша "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3-4 ст. л. томатного соуса "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1-2 штуки моцареллы "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"орегано или любая приправа "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 ч. л. растительного масла "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20231130_082706.jpg","filesize":229981,"height":581,"pic_id":766547,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/30/IMG_20231130_082706.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фарш обжариваем, помешивая, на сковороде на растительном масле. Он должен получиться рассыпчатым. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Батон разрезаем пополам, из обеих половинок вынимаем мякоть. Ломтики колбасы слегка обжариваем на сковороде и выкладываем ими дно и стенки батона. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сверху- фарш и лук, предварительно обжаренный до прозрачности. По всей начинке распределяем томатный соус. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И последний штрих-моцарелла: натираем её на тёрке или режем тонкими пластинами и выкладываем на соус. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Присыпаем щепоткой сушёного орегано. Но можно и без него. Отправляем пиццу на 15 минут в духовку, разогретую до 180°."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[654,654]}
Комментарии 0