19 мар 2024 · 09:18    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Совет: Овсяные, гречневые или рисовые хлопья и мука - настоящее спасение для людей. страдающих от некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта и непереносимости глютена. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Все они не содержат вредного для их здоровья вещества. Но при выборе этих продуктов важно учитывать не только их состав, но и производственный процесс. Эти крупы, особенно овсяная. часто обрабатываются на тех же предприятиях. что и зерновые - рожь, ячмень и пшеница, богатые глютеном. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Так что есть риск, что в безопасном. казалось бы, продукте окажется небольшой процент вредного для некоторых вещества. Поэтому тем, у кого его употребление может вызвать серьезные последствия, стоит выбирать из всех вариантов хлопьев и муки именно ту, на которой есть пометка «gluten free», или «без глютена». "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Такая продукция производится отдельно, и за ее качеством следят гораздо внимательнее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6b295cb6-a497-4ad6-81ea-d7c4f9467375.jpeg","filesize":43517,"height":628,"pic_id":840778,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/19/6b295cb6-a497-4ad6-81ea-d7c4f9467375.jpeg","width":334}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[859,859]}
Комментарии 0